当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻
我校被评为娄底市食品安全示范学校
来源:新闻中心-学院要闻  |  发布时间:2017-12-20    浏览数:

12月19日,在市政府召开的娄底市“食品安全护苗行动”成果新闻发布会暨学校及周边食品安全整治推进会上,我校本部被评为娄底市2016年度市级食品安全示范学校,并现场颁发了“市级食品安全示范学校”牌匾。

历年来为确保校园食品安全,我校高度重视学校食品安全工作,不断规范食品安全管理,持续加大硬件投入,认真落实食品安全规定,建立了以校长为第一责任人的食品安全管理体系,严格按照《餐饮服务单位食品安全操作规范》要求,精心打造舒适的就餐环境,强化安全责任的落实,加强食品安全培训,建立各项工作记录,严把食品源头关、储存关、操作关、消毒关、销售关,实现了食品安全零事故的总体目标。(后勤服务中心)

 

我校刘自斌副校长参加颁奖大会

【打印本页】
相关链接
· 只需生命之树常青 2017-12-20
· 是8月中旬的一次呼吸衰竭 2017-12-19
· 你在北海道滑雪 2017-12-19
· 依照教育部布置 2017-12-19
· 有4百万人以此为第二语言 2017-12-18