当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻
宣传统战部举行《娄底职院》报、学校广播站2017年度总结表彰大会
来源:宣传部  |  发布时间:2018-01-11    浏览数:

1月9日晚,由宣传统战部举行的《娄底职院》报、学校广播站2017年度总结表彰大会在综合楼会议室举行。宣传统战部部长王宗凡、刘艳、李莉老师在主席台就坐。《娄底职院》报、学院广播站全体成员参加大会。

  学生记者站原站长郭二妹、广播站原站长文博分别总结了校报和广播站过去一年的工作:在宣传统战部老师的带领与全体成员的努力下,校报和广播站坚持正确的舆论导向,高雅的审美情操,尽心尽力为学校的宣传工作贡献了自己的力量,记者采访水平,播音员的播音质量等都上了个新的台阶。学生记者站新任站长王远富、广播站新任站长何宗运宣布了校报和广播站的新任领导班子、新成员名单;刘艳、李莉老师宣读了在2017年度表现突出的优秀个人名单。宣传统战部部长及老师为获奖同学颁奖并合影。

 王宗凡在讲话中对受表彰的同学表示祝贺,他充分肯定了一年来记者站与广播站全体成员为学校新闻及舆论宣传工作所付出的的辛勤努力,祝愿即将毕业的2015级学子顺利步入社会,找到如意工作,并勉励在座的2016、2017级学生要不断提升新闻素养,以饱满的精神状态,高昂的工作热情投入到学校新闻宣传工作中,成为独当一面的校园新闻人。同时加强综合素质的锻炼,成为多面手,把报纸、广播、网络、新媒体等不同媒体有机整合起来,使它们在学校宣传工作实践中相得益彰,共同发展,更好地为我校宣传工作服务。(宣传部)

会场

宣传统战部部长王宗凡讲话

新老站长发言

颁奖

颁奖

颁奖

颁奖

【打印本页】
相关链接
· 这次咱们获得许多实质性效果 2018-01-01
· 他提出新时代 2017-12-29
· 本年的供暖都有也许受影响 2017-12-29
· 一名儿童被爸爸抱着冲向诊室 2017-12-22
· 而是要非常好地融入世界大家庭 2017-12-20