当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻
唐小红同学荣获全国高职学生“践行工匠精神先进个人”暨“劲牌阳光奖学金” 优秀奖
来源:新闻中心-学院要闻  |  发布时间:2018-04-08    浏览数:

近日,由团中央学校部、全国学联秘书处、劲牌有限公司共同举办的2017年度高职学生“践行工匠精神先进个人”“劲牌阳光奖学金”寻访活动结果正式揭晓,共评选出10名特别奖和300名优秀奖,来自我校2015级艺术设计学院动漫设计与制作专业的唐小红同学荣获“践行工匠精神先进个人”“劲牌阳光奖学金”优秀奖。

2017年12月“劲牌阳光奖学金”暨“践行工匠精神先进个人”寻访活动正式启动,我校团委高度重视、积极组织,经过校内寻访、各级团组织推荐,今年1月初,决定由唐小红同学代表我校参加遴选活动。3月,经团中央学校部、全国学联秘书处通过微信平台网络投票并综合专家评比意见,唐小红同学最终脱颖而出,成为湖南省12名优秀奖获得者之一。

唐小红同学在校期间,在领导、老师和身边同学的关心、帮助下,秉承一丝不苟、精益求精的工匠精神,时刻以共青团员的标准严格要求自己,不断提升自己的思想政治觉悟和综合素质水平。平时非常重视专业技能的学习,不断追求完美,超越自己。在2017年被评选为我校第一届十大励志典型人物“创新创业类”励志人物,并且大一至大三在校期间分别创立两个从事移动互联网公司,娄底市娄星区迅之捷网络科技有限公司和贵州咋的了科技有限公司。

此次活动是团中央学校部、全国学联秘书处联合劲牌有限公司共同设立高职学生“劲牌阳光奖学金”,旨在贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,在高职学生中深入开展培育和践行社会主义核心价值观活动,特别是弘扬工匠精神,发挥优秀典型的示范作用,引领广大高职学生勤奋学习、砥砺品格、全面发展,为实现中国梦不懈奋斗。(资广飞)



唐小红在公司办公



【打印本页】
相关链接
· 6、烤箱上下火 2018-04-06
· 他接收FCA美国和加拿大商场以来 2018-04-04
· 这即是车差异于飞机、轮船 2018-04-02
· 一起来了解下 2018-04-02
· 林子梦自称是来自二次元国际的小公主 2018-04-02