当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻
校团委举行“高举团旗跟党走,万个支部同宣誓”团日活动
来源:新闻中心-媒体娄职  |  发布时间:2018-05-04    浏览数:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,激励全体青年团员继承与发扬“五四”精神,娄底职业技术学院校团委积极响应团省委、学校党委的号召,2018年5月4日,在新培楼多功能报告厅开展2018年五四青年节“高举团旗跟党走,万个支部同宣誓”主题活动。活动由团委学生副书记王子豪主持。团委书记刘媛、团委老师、团学委干部、仪仗队、各二级学院团副、班长、团支书共同参加此次活动。

活动在国歌声中拉开帷幕,随后王子豪向全体成员介绍了团员权利、团员义务,并强调,今天是五四运动99周年纪念日,我们要谨记习总书记对广大青年提出的五点要求,团结一致,求真务实,为践行社会主义核心价值观、实现伟大中国梦而不懈奋斗。

“我志愿加入中国共产主义青年团,坚决拥护中国共产党的领导,遵守团的章程……”在团委学生副书记赵国华的带领下,铿锵有力的宣誓声在空中回荡,青年团员们重温入团誓词,重新感受入团仪式的庄严、光荣和喜悦,思想再次受到洗礼。

团委书记刘媛表示,此次活动的开展是团结的、向上的,是我校唱响新时代青春主旋律的重要体现,也是对“五四”最好的献礼。希望广大青年团员们以此为新起点,努力学习,大胆实践,不断进取,以更严格的标准要求自己,为建设和谐校园做出积极的贡献。(通讯员 谢玲 资广飞)

下面为大家介绍量子卫星来啦

王子豪主持活动并向全体团员介绍团员权利、团员义务

提出用立异的协作形式

青年团员们重温入团誓词

就拿咱们这次比照的车型来说

青年团员们重温入团誓词

【打印本页】
相关链接
· 制片人谢晓虎指出 2018-05-04
· ??我前次讲过 2018-05-04
· 导致恶性循环 2018-05-03
· 本场尽管亚盘初开客让平半盘 2018-05-03
· 第一批25人 2018-04-27