当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体娄职
娄底职院年终干部集中“晒成绩单”
来源:新闻中心-媒体娄职  |  发布时间:2018-01-29    浏览数:

http://news.ldnews.cn/news/kjww/201801/553575.shtml

(发表于2018126娄底新新网  127娄底新闻网 1月29日娄底晚报  湖南教育网

娄底新新网讯  1月23-24日,娄底职院2017年度中层干部述职测评会在主教学楼报告厅召开,干部们集中晒出了2017年的“成绩单”。娄底职院全体院领导出席,党委副书记王健龙主持,党委书记李文莲作总结讲话。全院副科级实职以上干部、市区党代表、人大代表、政协委员、各民主党派分支机构负责人、教授、博士等群众代表参会。

 

会上,各单位负责干部结合2017年度履职情况作了年度工作述职,总结成绩,认真分析存在的问题和不足,明确了今后工作的努力方向。有的述职严谨细致,谦虚谨慎;有的述职如数家珍,侃侃而谈;有的述职别开生面,妙趣横生,令人印象深刻。

 

会上还进行了各项年终测评,包括各单位、部门年终考核测评,各基层党组织书记抓党建工作情况测评,副处级领导干部年度考核测评,部门、单位班子副职年度考核测评,年度考核绩效目标管理单位(项目)满意度测评等。

娄底职院党委书记李文莲作了总结讲话,充分肯定了年终述职这种形式,认为此次述职述了成绩,提振了信心,讲清了职责,检验了工作,明确了目标,凝聚了力量。李文莲要求,今后要坚持并进一步完善年终述职这一形式,并做到述职与考评相结合,将考核结果充分运用到各项工作中去。(通讯员:欧阳琦)



【打印本页】
相关链接
· 说起这次选号进程 2018-01-29
· 我们并不能承受泰勒的说辞 2018-01-26
· 各种杂乱的人际关系对立方便的解决 2018-01-26
· 获得了379个喜爱我怎么 2018-01-17
· 日均17.8万人次 2018-01-12