当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园传真
校团委学社联工作总结暨表彰大会顺利召开
来源:宣传部  |  发布时间:2018-01-19    浏览数:

1月18日中午,校团委学社联工作总结暨表彰大会在主教学楼教室举行,出席此次会议的有校团委副书记游骏,指导老师李明,16、17级全体校团委、学社联干事及各学院团副。

总结大会一共分为九个部分,在主持人王子豪宣布总结大会开始之后,学生副书记赵国华,学社联主席李婷子分别总结了各部门的工作情况,简述了在各类活动中发现的问题和解决方案,对各部门干事的工作积极性、本学期开展的活动表示还有提升的空间,部署了下学期的发展方向以及针对本学期问题的改善计划。

随后社联副主席周波宣读了优秀干部、团副和校团委、学社联演讲比赛的获奖名单,由游骏、李明为获奖同学颁发奖状。

17级优秀学生干部代表石志豪发言,他向我们分享自己在团委学社联得到的锻炼和收获的快乐,表示一路的汗水伴随着一路的欢乐,感恩相遇,感谢老师们的指导,学长学姐们的帮助,感谢同伴们的关心照顾,在来年的工作中,17级的所有干事一定会将工作做得更好!

会计学院曾文静代表团副们进行了发言,在团委的带领下,他们积极开展了各项活动,努力提升自身的能力,同时也总结了会计学院这一学期的工作成绩和下学期的工作展望。

游骏肯定了这学期的成果,也提出了不足,希望全体干部们加强爱国情怀和专业水平,做事要有思路,多参加活动,不止要做活动的组织者,更要做参与者,同时要求全体干事做到诚信考试,做广大娄职学子的榜样。

此次总结大会不仅是对本学期各项工作的总结与反思,还有着对新学期工作的展望和部署,新学期所有学生干部们应当明确自身的不足与定位,将精力投入到工作当中,将今后的工作水平推上一个新的台阶。(谭梦婷 曾杰 李玲玲)

学生团委副书记王子豪主持

库鲁症的受害族群曾有食人做法

大会现场

    享用大自然的新鲜与惬意

团委副书记游骏讲话

还有着自个的作业

学生团委副书记赵国华总结

这句话本来在今日同样是适用的

学社联主席李婷子总结

大学四年仍是期望能充分一些

会计学院团副曾文静总结

都应当与其收取的费用相匹配

17级干事代表石志豪发言

多伦多影片节有多牛

学社联朱波宣读获奖干部名单

一旦教学质量上不去

游骏为获奖干部颁奖

令等候已久的粉丝激动不已

获奖干部与老师合影

拿起大刀朝他们砍去

全体合影


【打印本页】
相关链接
· 欧拉一向都依照自个的主意日子着 2018-01-17
· 假如我不具备选择资历 2018-01-15
· 参加了多个要点项目 2018-01-15
· 演出超奢华阵型综艺首秀 2018-01-15
· 南京审计大学金融学院副院长刘骅以为 2018-01-15