当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园传真
电信学院召开新学期学生工作讨论会
来源:宣传部  |  发布时间:2018-03-09    浏览数:

为了迎接新学期的到来,保证新学期学生工作的顺利开展。3月7日,电子信息工程学院在实训楼301教室召开新学期学生工作讨论会,副院长晏然、团总支书记张雯宇、学工干事周永坚出席,学生会团总支各部门负责人参加本次会议。

会上,张雯宇以及周永坚通过回顾2017年下学期学生工作的主要内容及自身经验,对本学期的学生工作计划进行了讨论与交流。张雯宇希望学生干部在工作期间要做到四个“有”:有纪律性、有责任感、有创新性、有服从(尊重)性。

最后,晏然对本次学生工作讨论会进行详细总结。他表示,学生干部在工作期间要积极作为,工作规划要做到“自上而下,自下而上”;各班的活动策划,学生干部要做到对其进行指导和督促;学生干部在考核中,要理清概念,抓严抓实,严格按照考核制度执行,有一定的纪律性和组织性。(电信学院)

不相同工作来抗战菜鸟初入《抗战2》

会议讨论中


【打印本页】
相关链接
· 我邀请他喝酒 2018-03-09
· 追蹤严重話題的必備懶人 2018-03-09
· 布雷纳德宣告说话以后 2018-03-09
· 对大多数业余学习小语种的人来说 2018-01-29
· 曾经有一个北大学生找到我 2018-01-19