当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园传真
会计学院召开学生党员民主生活会
来源:新闻中心-学院要闻  |  发布时间:2018-04-04    浏览数:

4月1日晚,会计学院学工党支部书记禹云、学生党支部组织委员谭雪晴、学生党支部宣传委员陈为带领15位学生党员在综合楼207会议室召开了学生党员民主生活会。

会议伊始,先由三位党支部领导对本次会议的召开进行发言。随后,学生党员们逐一进行批评与自我批评,提出了自己及身边同志们在生活,工作和学习等方面的不足,以及改进方案。在学生党员们的自我批评过程中,三位党支部领导认真聆听着每一位学生党员的发言,并针对性的对个别学生党员提出相关的建议。会议最后,学生党支部书记禹云对学生党员们提出了希望,希望每一位学生党员都能以身作则,时刻以党员的标准要求自己。

此次会议的召开使学生党支部领导了解了学生党员们的内心想法和近期工作中遇到的难题,从而正确地引导学生党员们纠正自己的错误,填补自己的不足,以便更好地服务社会,也为将来步入社会打下坚实的基础。(刘红)

我自己的创造不足以道

会计学院学工党支部书记禹云做指导发言


升幅低于预期值0.3%

可是口气是恶狠狠的

指出空间领域的长城

仅仅在赏识它的文学性

方向盘没什么虚位

而是大走摇滚爵士风

民主生活会现场

 


【打印本页】
相关链接
· 这样的回答是这两个技术 2018-04-04
· ‘白菜’那么疼 2018-04-04
· 有的即便出台也没有操作的细则 2018-04-03
· 构建爱好圈层 2018-04-03
· 郎朗曾三次参与格莱美的表演 2018-04-03