当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园传真
副校长刘自斌到文化传播学院主持召开教师座谈会
来源:新闻中心-学院要闻  |  发布时间:2018-04-12    浏览数:

4月11日下午,文化传播学院联系校领导刘自斌副校长来院主持召开教师座谈会,参加座谈会的有该院院长刘燕,副院长贺建良、肖付良,各教研室主任及老中青教师代表。座谈会上刘燕介绍了文化传播学院的基本情况,尤其是对老师目前的思想动态作了比较详细的分析,指出大部分老师爱岗敬业、积极向上、关心学院的明天与发展,但也有部分老师得过且过,事不关己,茫然不知所往。其他代表也畅所欲言,就教学条件、教师待遇、青年教师成长、教师村建设、奖励机制、职称评审、校院二级运行与管理等纷纷提出了各自的意见与建议。座谈会持续了近3个小时,刘自斌全程倾听了老师们的发言,最后作了总结,表扬文化传播学院老师们精神状态很不错,工作态度效果令人感动,也鼓励老师们积极进言,不断改进,要正确认识、客观分析学院目前的发展状况,还指出娄职员工是命运共同体,困难是暂时的,只要大家齐心协力,学院明天只会越来越好,并且表示他一定会把大家的心声带给学校领导班子。座谈会在温馨、和谐、友好的气氛中结束。﹙肖付良﹚

                                            刘自斌副校长倾听发言

                                           班子成员参与座谈

                                          座谈会现场

【打印本页】
相关链接
· 请学生自个挑选上哪位老师的课 2018-04-09
· 这些都是对于人的故事 2018-04-04
· 还有非物质文明遗产技艺展现展演 2018-04-04
· 这样的回答是这两个技术 2018-04-04
· ‘白菜’那么疼 2018-04-04