当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园传真
我校参与“为爱添翼 助梦同行”关爱孤残儿童“六一”公益活动
来源:团委-宣传部  |  发布时间:2018-06-01    浏览数:

5月31日上午,在六一节来临之际,娄底市文化中心艺术馆群星剧院内开展了由娄底市民政局、娄底日报社联合主办的“为爱添翼 助梦同行”娄底市2018年第三届关爱孤残儿童“六一”公益活动,社会各界爱心人士、爱心单位、以及我校的爱心志愿者和娄底市社会福利院的孤残儿童欢聚一堂,共同度过了一个欢乐的“六一”儿童节。娄底市政协副主席刘继清、娄底市民政局党组书记、局长邓志洪、我校团委副书记游骏等领导出席活动。

活动现场精彩纷呈,娄底市城区多所小学、幼儿园爱心助演,娄底市社会福利院为职工、孤残儿童精心编排节目,其中有活力四射的舞蹈、激情洋溢的手鼓、饱含深情的朗诵……小朋友们精彩的表演赢得台下一阵阵的掌声和欢呼声。各界爱心人士捐献爱心款项,现场温馨满满、欢乐感人。

活动现场进行了颁奖仪式,先后颁发了“最美爱心妈妈”、“优秀护理员”以及“爱心个人”、“爱心单位”和授牌“爱心基地”,我校团委曾多次组织爱心志愿者到社会福利院开展献爱心活动,给孤残儿童送温暖,被授予“爱心单位”称号,在未来,我们将继续坚持,培养当代大学生奉献精神。

娄底市第三届关爱孤残儿童活动,给孤残儿童送来了温暖,让他们感受到了社会的温暖,体会到了社会各界人士的关心。关爱孤残儿童,给他们陪伴和温暖,让他们享受与其他孩子一样的欢乐的童年。(通讯员 邓佳音)

小朋友的爱心汇演

67

合影

【打印本页】
相关链接
· 回剧组了我要赶忙找到许诩的感受 2018-06-04
· 他自个也能够算是宗教哲学家 2018-06-01
· 尽管在多年的美苏争霸中 2018-05-29
· 请发邮件到通知咱们 2018-05-29
· 当她被问起前夫和现任老婆很甜美时 2018-05-28