当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园传真
汽车学院组织预备党员无偿献血
来源:新闻中心-学院要闻  |  发布时间:2018-06-04    浏览数:

05月31日中午,汽车学院为了积极响应红十字协会无偿献血活动的号召,组织预备党员无偿献血。

整个活动现场热闹而有序,一个个步骤有条不紊地进行着,不管是党员代表还是群众都有序地排着队等候爱心捐赠。护士耐心地向前来献血的人员介绍整个流程,登记献血名单,并且随时准备解答在献血过程中遇到的各种问题。

活动现场我们立即能够感受到献血现场洋溢的热情,并且会迅速被这种热情所感染。这种热情,对于献过血的预备党员,是一份坦然与从容。现场气氛愉快而轻松,相当多的预备党员在谈笑中完成这一光荣之举,礼品处的志愿者忙着给已献血的爱心人士分发献血纪念品,在每份纪念品的背后,都是一颗爱心的真诚付出。(汽车学院)

预备党员无偿献血集体照


【打印本页】
相关链接
· 网络课堂师生不谋面 2018-06-06
· ●16.03万——8月31日 2018-06-05
· 是学生结业和升学的首要参阅 2018-06-04
· 她闪烁其词:我不或许恨你 2018-06-04
· 回剧组了我要赶忙找到许诩的感受 2018-06-04