当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园传真
土木工程学院与远大住工集团远大学院校企合作签约
来源:新闻中心-校园传真  |  发布时间:2018-07-06    浏览数:
7月5日,土木工程学院与远大住工集团远大学院校企合作签约仪式在土木工程学院会议室举行。参加签约仪式的领导有远大住工集团远大学院执行院长胡前云、娄底远大住工总经理唐建龙、远大学院内容中心总监彭铁均、远大学院校企合作总监张村义、娄底远大副总经理曹雄、罗武广;娄底职业技术学院招生就业处处长兼校企合作办主任戴志鹏、土木工程学院院长李清奇、招生就业处副处长兼校企合作办副主任周建高、土木工程学院副院长石湘伟、严朝成。

签约仪式由李清奇主持。戴志鹏和远大住工胡前云院长分别讲话。李清奇和胡前云分别代表校企双方签约。戴志鹏向远大住工远大学院胡前云院长和娄底远大住工曹雄副总经理分别授予“娄底职业技术学院装配式建筑实践教学基地”牌匾,由胡前云向娄底职院土木工程学院李清奇院长授予“娄底职业技术学院远大住工•远大学院”牌匾。

远大住宅工业集团股份有限公司(简称远大住工),是国内首家从事建筑工业化体系研发和产业化应用的综合型企业。远大学院是远大住工的黄埔军校。校企合作是企业、学校、学生、乃至社会共赢的重要举措,是新形势下,学校、企业和社会践行习近平新时代中国特色社会主义思想的必然选择。娄底职业技术学院是全国综合实力较强的高职院校之一,远大住工集团是全国装配式建筑企业的领头羊,双方签约标志着双方即将开展新形势下更深入、全方位的合作。(李清奇)

签约

娄底职院向远大住工•远大学院授牌

娄底职院向娄底远大授牌

远大住工向土木工程学院授牌

【打印本页】
相关链接
· 《桃花源记》秋月盛宴 2018-07-02
· 可见其生活自理能力之低 2018-07-02
· 四(3)班的姜在策同学告诉记者 2018-07-02
· 谈到协作的默契度 2018-06-29
· 三星现已堕入一个无穷的黑洞 2018-06-25