当前位置: 首页 > 教学系部 > 会计学院 > 资料下载
送爱心、帮康复――财贸系志愿者情暖康复医院
来源:财经贸易系-社团活动  |  发布时间:2014-10-10    浏览数:

   近期,财经贸易系志愿者前往娄底市康复医院开展送爱心的活动,为患者送去了关爱、温暖与问候。

   志愿者们在与院方负责人进行亲切的交流后,便自发地开始照看病人,和病人嘘寒问暖,给他们表演节目、一起打乒乓球、叠纸鹤,有人帮病人整理物品,有人在打扫卫生,活动有条不紊地进行着。尽管本次活动参加的人不是很多,但是志愿者的热情依然不减。医院负责人对我系志愿者每周三的义工活动表示热烈的欢迎和充分的肯定。
     
   活动结束后,志愿者说道:我们会用实际行动去让更多的人感受到人间的温暖,人间的爱。也欢迎更多的人能够加入我们队伍,一起去传递爱,分享爱。

  “这些病患宛如生长的花朵,残缺需要园丁的修葺。”如今,他们在康复师和志愿者的帮助下,正一步步迈开,向着正常人的生活越走越近。(财贸系)

志愿者们为大家表演节目

一起打乒乓球

叠纸鹤

做保健操

【打印本页】
相关链接
· 姚明还参股了上市公司合众思壮 2015-04-13
· 在手术室外等候时 2014-12-03
· 由于国外的文明真的非常凶猛 2014-12-01
· 因为日本少子化 2014-11-27
· 包含乘坐交通工具时 2014-11-27