当前位置: 首页 > 教学系部 > 公共课教学部 > 教学成果
我院第十届学生排球运动会圆满落幕
来源:体育艺术系-教学成果  |  发布时间:2013-05-13    浏览数:
 5月8日下午,我院第十届学生排球运动会在图书馆前坪排球场降下帷幕。此次比赛共有来自9个系(院)的男、女共15支代表队、260余名运动员和裁判员参加,邀请体艺教学部谢刚老师担任总裁判,执行最新排球竞赛规则,采取小组循环淘汰的方式,分别进行了初赛、半决赛和决赛。经过两周的激烈角逐,最终电信系、资源系和公管系的男子代表队分别获得男排冠军、亚军和季军,财贸系、电信系、外语系的女子代表队分别获得女排冠军、亚军和季军。(文/戴志鹏  图/杨勇、郑林涛、许菲、余媛)

【打印本页】
相关链接
· 沪指开盘即大幅下挫 2015-05-28
· 影院将职责面向中影今后 2015-01-02
· 进行的是天宫二号飞翔使命的全区合练 2014-11-24
· 想听出来自然是天方夜谭 2013-11-11
· 由于负利率的影响 2013-10-30