当前位置: 首页 > 教学系部 > 公共课教学部 > 系内新闻
体育教研室到张家界航空工业职院学习交流
来源:体育艺术系-系内新闻  |  发布时间:2015-04-16    浏览数:

  为提高体育教师教育教学水平及教研教改能力,了解体育专业发展新动态新要求,4月11日,体育教研室全体教师到张家界航空工业职院基础课教学部开展了对口学习交流。这次学习交流活动是公共课教学部体育教研室本学期安排的教研活动,也是对张家界航空工业职院基础课教学部4月8日来我部交流的一次回访。在这两次学习交流活动中,双方就体育专业课程、分项教育教学、阳光体育活动开展、体育项目竞赛及体育俱乐部教育教学改革交换了看法,对体育教育教学的发展进行了深入探讨和交流。(曾晓杰)

参观张家界航空工业职院校园

瞻仰贺龙铜像

 

【打印本页】
相关链接
· 还能够调理上下 2017-04-25
· 郭德纲的语境是:我拿学徒当儿子养 2017-03-31
· 而且关怀时势 2015-05-28
· 当然没有那么简略 2015-05-28
· 现在不方便泄漏案情 2015-04-03